当前位置:首页委员风采>新闻内容
梅列区政协举办 “汇聚委员才智,助推陈大发展”政协委员联络组趣味运动会
时间:2015-5-12 16:57:34 浏览次数:9826

 

 

 

   5月16日下午,梅列区“汇聚委员才智,助推陈大发展”政协委员联络组趣味运动会在陈大镇三明六中举行,全区5个镇(街)50多名政协委员参加了活动。活动设有掷筷子、定点投篮以及赶“猪”接力等5个项目。活动以投圈项目拉开了帷幕,经过掷筷子、小保龄球、定点投篮、三个项目的角逐,最后在赶“猪”接力的团体活动中谢幕,最后由洋溪镇政协联络组获得活动的第一名,徐碧街道与列西街道政协联络组获得第二名,陈大镇、列东街道政协联络组获得第三名。活动现场,政协委员们热情参与,兴质高涨,团结协作,力勇争先,体现了政协委员们积极乐观的态度,健康向上的精神风貌。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号