当前位置:首页社情民意>新闻内容
关于全天候开放、改善陈大瑞云山景区周边公厕的建议
时间:2018-12-4 8:46:48 浏览次数:5096
关于全天候开放、改善陈大瑞云山景区周边公厕的建议

每到周末和晚上,陈大瑞云山便成为广大市民休闲、娱乐、散步、锻炼身体的好去处。现阶段,陈大瑞云山景区周边有两个公厕,一个位于瑞云山饭店附近,另一个位于景区入口附近。位于瑞云山饭店附近的公厕,环境干净、设施齐全,但时常处于关闭状态,位于景区入口附近的公厕则设施破损、环境状况较差。作为我区的4A级旅游景区,经常有外地客商游玩,好的公厕环境对于提升我区文明形象有巨大作用。
现今,我区在市中心多个地方同时对公厕进行升级、改造,这对广大市民来说,是一件大好事。因此,建议对瑞云山饭店附近公厕进行全天候开放,对景区入口附近公厕进行升级改造。
以上建议,如有不妥之处,还请见谅,谢谢!


建议人:谢洪强

2018年12月4日



 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号