当前位置:首页社情民意>新闻内容
关于改善我区东新五路桥头和东新六路交通状况的建议
时间:2018-12-4 8:49:22 浏览次数:5087
关于改善我区东新五路桥头和东新六路交通状况的建议

随着居民生活水平的提高,开车出行已是很多居民的日常选择。但每到下班高峰期,东新五路桥头和东新六路商会路口,均会出现堵车现象。尤其是东新五路桥头,走工业路的大货车、19路、23路公交车、走快速通道和高速路的各类车辆,出城、进城车辆交织在一起,加上附近又有加油站、铁路道口,经常堵车都在半个小时左右。虽有交警部门派员分流,但仍会排起车辆的长龙。而东新六路商会路口,同样地处出城、进城口和加油站附近,堵车情况也时有发生。如发生交通事故,车辆更是难以疏导、分流。
上述两个地点均没有设置红绿灯,交通状况的改善,有利于居民出行和我区的发展。因此,建议在科学论证的基础上,在东新五路桥头和东新六路商会路口改造、设置红绿灯,按广大市民按交通指示行车。
以上建议,如有不妥之处,还请见谅,谢谢!


建议人:谢洪强

2018年12月4日

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号