当前位置:首页专委工作>新闻内容
梅列区政协领导开展春节前 慰问贫困户活动
时间:2018-12-12 17:21:48 浏览次数:3456

               2月9日,在新春佳节即将到来之际,区政协主席范纯文带队走访慰问了列东街道三路社区残疾人贫困户朱青珊、杜素端,列西街道翁墩新一村下岗失业困难户林盛煌,徐碧街道碧湖社区残疾人贫困户苏丽珍、林淑梅,为他们送去冬日的温暖和新春的祝福。

在每一户贫困户家中,范纯文主席都与慰问对象拉起家常,详细询问他们的身体情况和收入状况,了解致贫原因及实际困难,叮嘱他们要保重身体,积极面对生活,若有需要,可以及时向区政协机关和街道、社区反映,对接区政协委员为他们提供力所能及的相应帮助并向他们送上慰问金和慰问品,以及新春的祝福,确保困难群众都能度过一个欢乐、祥和、安定的节日。

贫困户对党和政府的亲切关怀表示感谢,纷纷表示在今后的工作生活中,要努力克服困难,积极面对人生,尽早摆脱贫困。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号