当前位置:首页政协新闻>新闻内容
梅列区政协开展述责述廉
时间:2018-12-13 11:54:39 浏览次数:4864

            4月4日上午,梅列区政协召开党组(扩大)会议,按照上级有关文件要求开展述责述廉,通过述责述廉、逐一点评、民主评议等方式,检查和督促区政协党组成员落实全面从严治党的政治责任,进一步促进党组成员转变作风、廉洁从政、履职尽责。区政协党组书记、主席范纯文主持会议,区纪委派驻干部到会指导。

   范纯文总结讲话强调三点意见,一是认识要深要充分认识党中央推进全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展的鲜明态度和坚定决心,强化从严治党的责任担当。二是标准要严各党组成员要坚持思想教育从严、制度落实从严、检查监督从严、问责追责从严,耕好各自的责任田 三是作风要实。各党组成员要以身作则,率先垂范,带头执行好《廉洁自律准则》中央八项规定精神和省、市、区实施办法,始终做到自身正、自身净、自身硬,以实际行动为机关干部作表率、树标杆。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号