当前位置:首页网上提案>新闻内容
我区民主党派界别多,规模大,人数多,列全市各县(市、区)前列。 近年来,梅...
时间:2019-1-14 15:44:20 浏览次数:303
我区民主党派界别多,规模大,人数多,列全市各县(市、区)前列。 近年来,梅列区各民主党派在参政议政、建言献策以及参与社会管理创新中都发挥了各自重要而独特的作用,为我区经济社会发展作出了积极的贡献。 一些委员的提案得到了民主党派上级和各级政协的高度重视,梅列区委、区政府对民主党派的工作也给予了充分肯定和高度支持。 但是,我市民主党派办公用房一直没有能够解决,有党派而无办公地点,这限制了民主党派工作的开展。 为了更好地服务梅列经济社会的发展,建议: 1、为各民主党派分别提供一间办公室,并配备相应的办公设施。 2、提供一间共享会议室,方便各民主党派开会学习之用。
 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号