当前位置:首页政协新闻>新闻内容
市政协委员梅列小组开展“传承红色基因,追寻红色记忆”红色教育活动
时间:2020-12-17 16:26:33 浏览次数:719

 

为进一步唱响“风展红旗如画”红色品牌,激励政协委员坚定信心、振奋精神、砥砺前行。1127日至28日,市政协委员梅列小组和梅列区政协机关部分干部赴宁化县开展“传承红色基因,追寻红色记忆”学习考察活动。

委员们参观了宁化县革命纪念馆,学习了红三十四师的光荣历史,在烈士纪念碑祭奠福建籍湘江战役红三十四师先烈,缅怀先辈,是一次“不忘初心,牢记使命”的红色精神洗礼。委员们表示要继承和弘扬伟大的长征精神和不畏牺牲、勇往直前的红三十四师精神,再上新台阶,建设新三明。

活动结束后,委员们纷纷表示,要以此次红色教育活动为契机,在今后的工作中,立足本职岗位、发挥自身优势,认真履行好政协委员的职责,积极建言献策、服务社会,为新时代新梅列新发展贡献力量。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号